Zaep Wissensbasis:

In unserer Wissensbasis sammeln wir alle möglichen klugen und weniger klugen Tipps, Tricks, Ratschläge, Verhaltensregeln, Lösungswege, Hinweise und vieles mehr - Klicken Sie auf den Link um direkten Zugriff auf unseren Wissens-Server zu erhalten, welchen wir auch selbst intern für den support unserer Kunden nutzen:

Der schnelle Weg zur Antwort ...

Mein PC ist hinter einem Router/Firewall. Wie konfiguriere ich Zaep?
  Mein PC hat keine permanenten Internetzugang! Was nun?

Haben wir etwas vergessen? Schicken Sie uns doch ein eMail: support@zaep.info