Jeder verwendet den eMail Client, der ihm am meisten zusagt. Wir haben hier für Sie Anleitungen zum Umstellen der eMail Konten auf eine spamfreie Zukunft.
Wählen Sie aus folgenden eMail Programme. Wenn Sie der Meinung sind, dass wichtige Programme hier fehlen, dann informieren Sie uns und wir werden das fehlende nachholen.

Mit Hilfe des Viewletbuilders von Qarbon.com können wir besser erklären, was Ihnen eventuell unklar ist.
Diese viewlets basieren auf "JavaApplets". Sollten Sie also nichts sehen oder eine Fehlermeldung wird angezeigt, hängt das wohl mit deaktiertem Java zusammen.
Zum Betrachten der Viewlets, muss ihr Browser ein Java Plugin installiert haben. http://www.java.com/de/

The Bat!

• Starten Sie The Bat!
  • Öffnen Sie das Menü "Konto | Eigenschaften".
  • Wählen Sie im Menübaum den Punkt "Transport".
    Geben Sie sowohl für den SMTP als auch den POP3 Server die IP Adresse oder den IP Namen Ihres Zaep Rechners an. Läuft The Bat! auf dem selben Rechner wie Zaep, dann tragen Sie hier bitte entweder "localhost" oder "127.0.0.1" ein.
  • Konfigurieren Sie auch die zu den Servern passenden Ports.
  • Standardmässig sind das in Zaep für SMTP 2500 und für POP3 1100. Verwenden Sie hier die Einstellungen, die Sie bei der Installation von Zaep angegeben haben.
  • Ändern Sie den Benutzernamen so, dass er wie Ihre eMail Adresse aussieht. zB benutzer@domaene.info
  • Klicken Sie auf "OK" um Ihre Einstellungen zu sichern.