Jeder verwendet den eMail Client, der ihm am meisten zusagt. Wir haben hier für Sie Anleitungen zum Umstellen der eMail Konten auf eine spamfreie Zukunft.
Wählen Sie aus folgenden eMail Programme. Wenn Sie der Meinung sind, dass wichtige Programme hier fehlen, dann informieren Sie uns und wir werden das fehlende nachholen.

Mit Hilfe des Viewletbuilders von Qarbon.com können wir besser erklären, was Ihnen eventuell unklar ist.
Diese viewlets basieren auf "JavaApplets". Sollten Sie also nichts sehen oder eine Fehlermeldung wird angezeigt, hängt das wohl mit deaktiertem Java zusammen.
Zum Betrachten der Viewlets, muss ihr Browser ein Java Plugin installiert haben. http://www.java.com/de/

Pegasus Mail v4.12a Deutsch

• Starten Sie Pegasus Mail.
  • Öffnen Sie das Menü "Extras | Internet-Einstellungen".
  • Wählen Sie "Abholung (POP3)", markieren Sie das gewünschte eMail Konto und klicken Sie auf "Bearbeiten".
  • Das Fenster "Einstellungen für Nachrichtenabholung (POP3)" erscheint. Tragen Sie unter "Server Hostname" die IP Adresse Ihres Zaep Rechners ein. Läuft Zaep am selben Rechner wie Ihr Eudora Mail, so tragen Sie hier "localhost" oder "127.0.0.1" ein.
  • Ändern Sie den "Benutzername" auf Ihre eMail Adresse (diese wird ans Zaep Benutzername verwendet).
  • Passen Sie (falls notwendig) noch den "Server TCP/IP Port" an die Zaep Konfiguration an. Standardmässig verwendet Zaep hier 1100.
  • Bestätigen Sie die Einstellungen mit "OK" und welcheln Sie zu "Senden (SMTP)".
  • Wählen Sie auch hier das gewünschte eMail Konto aus und klicken Sie auf "Bearbeiten".
  • Tragen Sie als "Server Hostname" die die IP Adresse Ihres Zaep Rechners ein. Läuft Zaep am selben Rechner wie Ihr Eudora Mail, so tragen Sie hier "localhost" oder "127.0.0.1" ein und ändern Sie den "Server TCP/IP" Port auf den Wert um, der in Zaep dafür konfiguriert worden ist (Standard: 2500).
  • Bestätigen Sie auch hier wieder mit "OK".