Registrierungsschlüssel verloren?

Sie haben Zaep bei uns gekauft, Ihre Registrierungsschlüssel ist Ihnen aber abhanden gekommen? Dann schicken Sie doch bitte ein eMail an support@kapper.net und geben Sie darin so viel Informationen wie möglich an.

Rechnungsnummer, eMail Adresse, auf die der Schlüssel registriert ist, Datum, kapper.net Ticket Nummer der Bestellung ... Je mehr desto besser!