Jeder verwendet den eMail Client, der ihm am meisten zusagt. Wir haben hier für Sie Anleitungen zum Umstellen der eMail Konten auf eine spamfreie Zukunft.
Wählen Sie aus folgenden eMail Programme. Wenn Sie der Meinung sind, dass wichtige Programme hier fehlen, dann informieren Sie uns und wir werden das fehlende nachholen.

Mit Hilfe des Viewletbuilders von Qarbon.com können wir besser erklären, was Ihnen eventuell unklar ist.
Diese viewlets basieren auf "JavaApplets". Sollten Sie also nichts sehen oder eine Fehlermeldung wird angezeigt, hängt das wohl mit deaktiertem Java zusammen.
Zum Betrachten der Viewlets, muss ihr Browser ein Java Plugin installiert haben. http://www.java.com/de/

bloomba 1.0.6

• Starten Sie "bloomba" und öffnen Sie das Menü "Configure | Accounts".
  • Wählen Sie im Menübaum "Accounts and Aliases" und markieren Sie das gewünschte eMail Konto.
  • Klicken Sie auf "Edit" und ändern Sie nun folgende Werte.
  • Tragen Sie bei "Server Settings | Server" die IP Adresse Ihres Zaep Rechners ein. Läuft Zaep am selben Rechner wie Ihr Eudora Mail, so tragen Sie hier "localhost" oder "127.0.0.1" ein.
  • Ändern Sie auch die Einstellung für "Port" auf den Anschluss, den Sie im Zaep für POP3 konfiguriert haben. (Standard ist 1100)
  • Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit "OK" und wechseln Sie im Menübaum auf "Outgoing Server".
  • Markieren Sie den gewünschten Server und klicken Sie auf "Edit".
  • Ändern Sie die "Server address" auf die IP Adresse Ihres Zaep Rechners (siehe oben) und passen Sie gegebenenfalls den "Server port" der unter "Advanced" zu finden ist, an Ihre Zaep Einstellungen an. (Standard ist 2500)
  • Bestätigen Sie die Einstellungen mit "OK" und schließen Sie das Konfigurationsfenster auch mit "OK".